Kelas Al Muzammil Juara 1 Lomba Kebersihan Kelas Tingkat SDIT Maryam Muraith

maryammuraith – Setiap pertengahan semester sekolah islam maryam muraith mengadakan lomba kebersihan kelas yang diikuti seluruh kelas dari kelas 1 sampai kelas 6. Juri lomba kebersihan akan menilai diseluruh kelas, dan diharapkan semua kelas untuk membersihka kelasnya masing-masing karena juri sewaktu-waktu akan menilai kapan saja.

lomba kebersihan kelas

Kriteria penilaian lomba kebersihan kelas ini, meliputi kebersihan kelas bagian dalam dan luar, kerapian penataan meja, buku-buku, serta kelengkapan hiasan dan karya siswa sendiri. Semua kelas wajib mengikuti kegiatan lomba kebersihan kelas.

Ada 3 kejuaraan yang akan menjadi perebutan setiap kelas, dengan hadiah yang berupa piala bergilir dan piala penghargaan.

Pada tanggal 19 Agustus 2019, saat pelaksanaan upacara pagi, telah diumumkan pemenang untuk lomba kebersihan kelas pada Semester ini adalah…

  1. Juara 1 : kelas 6 Al muzammil
  2. Juara 2 : kelas 4
  3. Juara 3 : kelas 4 Al kautsar

 

lomba kebersihan kelas

Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi kepada wali kelas (Arie Sudiro) yang semangat membimbing siswanya, sehingga mendapatkan hasil kelas terbaik dan terima kasih dengan semua kelas yang telah ikut dalam lomba kebersihan kelas semester ini.